Rally Rota Sudeste consagra campeões do Campeonato Brasileiro de Rally Baja em São Manuel

O 18º Rally Rota Sudeste, realizado no último final de semana (5 a 7 de abril) em São Manuel, proporcionou um espetáculo de adrenalina e velocidade aos amantes do esporte. A competição, válida como 3ª e 4ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Baja, reuniu pilotos de todo o país em um percurso desafiador dividido em dois dias de prova.

Ricardo Martins e Guilherme Cysne dominam

Na categoria motos, Ricardo Martins (Yamaha Rally Team) dominou as duas etapas e conquistou a vitória geral com o tempo total de 3h09m56s28. João Fornazari (Sherco) e Francine Rossi (DM Workshop) completaram o pódio, respectivamente. Nas UTVs, Guilherme Cysne (GC Rally Team – Peak Automotiva) foi o grande destaque, cravando o melhor tempo nas duas etapas e finalizando com 3h00m14s87. Junior Siqueira (Cotton Racing) e Vinicius Castro (C3 Racing) ficaram em segundo e terceiro lugares.

Emoção e adrenalina marcaram o evento

O Rally Rota Sudeste proporcionou momentos emocionantes para o público presente. As disputas acirradas em todas as categorias e a superação dos pilotos em um percurso exigente garantiram um grande espetáculo.

Para conferir os resultados completos de todas as categorias, acesse o site.

Um evento de sucesso

O 18º Rally Rota Sudeste foi um grande sucesso, tanto em termos de organização quanto de participação. A Prefeitura Municipal de São Manuel, em parceria com a Arena Promoções e Eventos, proporcionou um evento memorável para os pilotos, equipes e público presente.

Sobre o Rally Rota Sudeste

O Rally Rota Sudeste é uma das principais competições de rally do país, integrando o calendário oficial do Campeonato Brasileiro de Rally Baja. A prova é conhecida por seu percurso desafiador, que exige técnica e preparo físico dos pilotos.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Rally Rota Sudeste