A equipe de ciclismo da Diretoria de Esportes de São Manuel mostrou excelência e determinação durante a 2ª etapa da Copa Pedal sem Limites, que aconteceu em Boa Esperança do Sul. Os ciclistas do município conquistaram ótimos resultados e se destacaram em diversas categorias.

Na categoria feminino geral, Mary Ciapina Longhi conquistou a 4ª colocação, demonstrando sua habilidade e dedicação. Além disso, ela também foi a 2ª colocada na categoria Master B. Com essas conquistas, Mary se tornou a líder do campeonato em sua categoria.

Na categoria dupla mista Sport, Cintia Tamires e Luiz Adão Júnior foram os grandes vencedores, conquistando o 1° lugar. Essa dupla mostrou uma excelente sincronia e habilidade durante a prova.

Outros destaques da equipe de São Manuel foram Paulo Sérgio da Silva, que conquistou a 8ª colocação na categoria Sport Sub 60, e André Coelho, que ficou em 13° lugar na categoria Sport Sub 40. Gabriel Silva também se destacou, ficando em 14° lugar na mesma categoria. Já Luiz Antonio Zechel e Luciano Ed. Lopes conquistaram a 9ª colocação na categoria dupla masculina Sport.

Esses resultados demonstram o empenho e a qualidade dos ciclistas da equipe de São Manuel, que continuam se destacando em competições importantes como a Copa Pedal sem Limites. Parabéns a todos os atletas pelo desempenho e dedicação!

image-22-1024x576 A equipe de ciclismo de São Manuel se destaca na 2ª etapa da Copa Pedal sem Limites